Одна...

Вроде бы и люди есть вокруг,
но иду дорогою одна...
И смыкает надо мною круг,
моей жизни злая госпожа.
Попала я в капкан и нет свободы,
да и весна ушла навеки прочь.
Не узнаю теперь своей природы,
я ухожу сквозь тающие годы,
в эту ослепляющую ночь...


Рецензии