Заслоните звезду!

Заслоните звезду,что зовет меня вдаль!
Свет,что душу сжигает мою,
неземную любовь,неземную печаль...
Все равно я в себе загною,
все равно променяю Божественный дар
на покой и на сон,что без сна.
И погаснет костер,и зальет красный жар
серым днем молодая весна.


Рецензии