Человек из сна

Глаза,наполненные злостью,
душа черней земли самой,
меня,обглоданною костью,
с улыбкой манит за собой.
И я,не в силах отвернуться
иду на зов,как жалкий пес,
и не могу никак проснуться,
и запах гнили бьет мне в нос.
Я подхожу к нему все ближе
и жуткий страх меня сковал,
я горблюсь,становлюсь все ниже
и,где то слышится обвал.
И уж не кость в его руке,
а острый меч из белой стали,
огонь багровый вдалеке
я вижу,но глаза устали...
Я их закрыла,улыбнулась,
о всем забыла и проснулась...<


Рецензии