Скачки...

С переменами и скачками теченье,
обгоняет жизнь,проплывший мимо день.
В ночь зовет неясное влеченье
и пугает,заблудившаяся тень.
Разбивается в осколки звон хрустальный,
отраженье говорит о том,что было.
И над пропастью горит огонь венчальный,
верно смерть идет так вяло и уныло...


Рецензии