Отчего же опять?

От чего же я опять угрюмая и злая?
Ведь жизнь меня сегодня не обидела!
Может от того,что пашу как ломовая,
или от того,что шанс свой не увидела?
Иль от того,что слякоть и дождик моросит,
и что холодно,словно в подвале?
Отравляющий запах в пространстве висит,
кто то жарит картошку на сале...
Для того,чтоб как бомбе мне не взорваться,
на бумагу я злость свою брошу.
От земли чтоб на миг,хоть на миг оторваться,
облегчу свою тяжкую ношу...


Рецензии