Одна строка

Одна строка...еще одна...
и вот прорвало! Песня льется!
Душа наивная смеется,
не видя под собою дна.
И чистый лист к себе манил,
как проститутка на бульваре.
Я в этот вечер была в ударе
по излиянию чернил.
Потом прочла свои творенья
и,огорчившись отвернулась,
негромко,шепотом ругнулась
и для подсластки настроенья
наелась сладкого варенья....


Рецензии