Союз прекрасный

Союз прекрасный музы и поэта
не приведет к священному венцу.
В душе поэта то зима,то лето,
всегда он ищет что то,где то,
и все ведет к туманному концу.
Но как закончит,то ему все мало!
Он снова ищет тоненькую нить.
И,как бы сердце биться не устало,
поэт надеется - НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРОПАЛО!
И заставляет сердце дальше жить...


Рецензии