Судьбе не интересны ставки в три копейки...

Вольный морализаторский стих

Судьбе не интересны ставки "в три копейки"...
Бездельничать приятно на скамейке,
Мечтая о большом богатстве...
Но дерзость в замыслах нужна,
Коль хочешь честного успеха...


Рецензии