Посвящение
И верится с трудом,
Что он ушёл от нас навек.
Родной покинул дом.
Не верим мы, о том что он
Укрыт сырой землёй.
Лишь ветер бродит в темноте
По комнате пустой.
Не засмеётся он уже,
Не скажет ничего.
И стало пусто на душе,
Так пусто без него.
Все вместе за столом сидим.
И в этот скорбный час,
Хотим сказать:"Не уходи!
Не покидай ты нас!"
Но нам в ответ лишь тишина.
Что бродит в темноте.
Не покидает нас она,
Не канет в пустоте.
Не скажет каждый ничего
То, что сказать хотел.
И дом привычный без него
Как будто опустел .
Свидетельство о публикации №112071406199
Любитель Стихов 3 03.10.2014 18:17 Заявить о нарушении