Хочу быть светом души твоей...

Хочу быть светом души твоей,
Во днии в ночи - дыханием твоим,
Улыбкой звезд в глазах и героем сказки.
Одной тобой лишь жить.

Будь же сердцем моим и разумом,
И даже в дали, и в бесконечной мгле веди меня и я последую за светом твоим.
Будь же любовию моей.


Рецензии