Продай свою душу за слова и стихи

Продай свою душу за слова и стихи,
Выломай тело навстречу рифмам.
Какая гипербола - вместе легли...
Давай, с размаху, чувством - на рифы!

Пиши стихи, причем так же легко,
Как раздвигает ноги гулящая девка.
Давай, давай, делай вид что никто
Ни к чему не причастен. Хорошая спевка...

Хочешь - иди глушить свою боль
В постель к другому или даже к другой.
Хочешь - в грудину насыпь себе соль,
Хочешь - вновь закури,  уйди в запой.

Хочешь - в окошко, можно на лампу,
Возможностей море и ты всесильна!
А хочешь, голой выйди на рампу,
Будь нежна и любвеобильна.

А хочешь - и дальше живи в этой клетке,
Где с каждым днём исчезает что-то.
Где каждый день в душе ставят отметки
Удовлетворительно, плохо, плохо...


Рецензии
Чувственно и откровенно!

Иван Кунцевич   14.07.2012 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван! Тут тонкая грань - чувственно/пошло и откровенно/ выворачивание души наизнанку. Каждый должен сам для себя определить эту грань. Я рада, что вам стих показался именно таким.

Марина Сергеева Шипокрыл   14.07.2012 18:09   Заявить о нарушении