Для тех, кто испытал...

  Глаза. (Вздох..) Он. (Дыхание..)
  Губы. (Вздох..) Лицо. Руки.
 (Память.. Вздох..)  Я. (Молчание..)
  Мы.. (Потеряны от разлуки..)

- Как Ты? (Вздох.. Мысль.. Дыхание..)
  Без Тебя погибаю..
  Я Тебя.. (Вздох.. Молчание..)
  Не могу.. Вспоминаю..

  Почему? (Вздох..) Зачем же Ты?
  Для чего? (Вздох. Дыхание..)
  Что теперь? Как отвергнуты..
 (Боль.. Дыхание.. Вздох.. Молчание..)

- Я с ума схожу.. (Вздох..) Признайся Мне..
  Он - Я тоже. Но.. (Вздох.. Смятение..
  Тянет..)  Мы С Тобой.. Я Тебя во сне..
  Надоело Мне.. Жду с нетерпением..
 
  Губы. (Вздох..) Руки. Ты и Я..
  Умираем. Быть может.. (Дыхание..               
  Муки.. Вздох.. Мысли вновь..) ТЫ - Моя.
  Он настаивает на свидании..

  Мы с ума сошли.. (Вздох.. Дыхание..)
- Не могу.. Я люблю. (Вздох..) А ты?
- Я? Смешная Ты.. Обожаю.. Я
  Без Тебя не хочу.. (Взгляд.. Цветы..

  Вздох.. Глаза.. Вздох.. Лицо..) Боже.. Что же мы?
  Мы не дышим. Не верим. (В молчании..)
  Только губы. Глаза. (Заворожены..)
  Стало легче дышать.. (Вздох.. Венчание..)
 











 


Рецензии