мой манифест

я свободен от вас
мне не понять вашу власть
она не моя, она ничья
она только ваша
тупых зажравшихся ублюдков
вам не отнять нашу свободу
она внутри, она во всех нас
мы встанем против вас
и будет нас легион
вам не устоять против нашего напора
мы на уши поднимем страну
вы думаете мы слабы
это будет ваша ошибка
уже десятки лет строятся планы
формируется армия, армия свободных
свободных от вас
наша Мать Анархия, мы преданы ей
и с этим манифестом мы выйдем
сметем все, это наша страна
она не принадлежит вам
тупые ублюдки - ПРАВИТЕЛЬСТВО


Рецензии