Разлюбить
помереть
не трудно.
Сделать жизнь
значительно трудней."
В. Маяковский
Нежности последней не раздать,
Добрым словом мир не потревожить!
Уходя, становишься дороже.
Нет цены, ушедшим навсегда.
Не дождусь загаданной поры,
Не ловлю случайные восторги.
Не терплю зазнавшихся и гордых -
Для таких я намертво закрыт!
Важно очень глаз не опустить…
Всё забыть, но только не развеять.
Допивать остатки, не пьянея.
Принимать волну и полный штиль.
Не терять себя в потоке дней!
И не ныть под пяткой эгоизма!
Полюбить - несложно в нашей жизни,
Разлюбить - значительно трудней.
Свидетельство о публикации №112071400612