Евро 2012

Судьба! Не выиграли мы евро.
Хотя...и не особо старались, если честно.

Судьба, не правда ли престранно?
Нам всем казалось, над нами ты не властна...

Мама, приехал я с позором домой.
А там Самарис бегает хромой.

И Корагонис яростно крестится, клянясь...
О да, не он виноват, что игра для нас не удалась.

И что прикажете - смеяться, плакать?
Надо было мяч нормально пасовать!

Не прошли мы даже в четвертьфинал...
Но разве можно было?.. такой провал!

Лишить бы нас тех шести очков.
Глядишь, не корчили б тогда из себя дураков.

Эх, кто знает, что нас ждет на мире?
Судьба, какими нас покажут в прямом эфире?


Рецензии