Полёт в детство

Фантастика конечно...
Но в снах летаю я...
Скажу вам откровенно...
Сейчас мои друзья...
Примета есть такая...
Что если в снах летать...
То можно очень быстро...
Всё детство растерять...

Припев:
С облаков срываемся, по детству мы парим...
И в детстве мы останемся пока с тобой летим...
Но мы просыпаемся, во сне сейчас вдвоём…
И мы понимаем вдруг, что детство не вернём...

Летая в снах конечно...
С тобою мы растём...
Я знаю - это точно...
Во сне мы подрастём...
Мы станем все взрослее...
Ещё на целый день...
И станем мы богаче...
С тобою ты поверь...

Тот сон прекрасный в детстве...
Нам в жизни шанс даёт...
И чтоб мы не разбились...
Он крылья раздаёт...
Чтоб мы с тобой парили...
В воздушных облаках...
И детство вспоминали...
В своих прекрасных снах...

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/589-polyot-v-detstvo.html


Рецензии