Я страдаю

Я страдаю и сердце, горит в огне…
Я мечтаю и мысли, все о тебе…
Как дорогу к сердцу, ту отыскать…
И всю душу родимый (родная), тебе отдать…

Припев:
Потуши огонь, потуши в душе…
Мой любимый мальчик (ты моя девчонка) приди ко мне…
Ведь сжигает сердце, огонь любви…
Обними меня ты, к себе прижми

Я мечтаю только, лишь о тебе...
И тобой брежу, уже во сне…
Как осилить – эту, к тебе любовь…
Я душой страдаю и сердцем вновь…

Всю любовь отдам, я свою тебе…
Я обиду спрячу, в своей душе…
Не смогу разлуку, ту оправдать…
Видно сердце будет, всю жизнь страдать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/591-ya-stradayu.html


Рецензии