Исповедь

(Молитва в начале и в конце песни)
Господи мой Иисусе Христе сын Божий
Помилуй нас
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Аминь

Снова опять в нашем Мире том мрак…
И искупления дороги не видно…
Но я найду в этом Аде свой знак…
Буду просить хоть просить за нас стыдно…

Припев:
Мы снова вниз летим опять…
И света в мраке том не видно…
Позволь Господь за всех сказать…
Я знаю как тебе обидно…
За грешных всех детей своих…
Что мы творим, не понимаем…
Господь ты нас сейчас прости…
Что мы творим, не знаем сами…

За все грехи нас помилуй Господь…
В жизни творим зло своими руками…
Я подниму взгляд на наш небосвод…
Увижу знак, что парит с небесами…

Я помолюсь за людские грехи…
Вымолю всем хоть немного прощенья…
За всё-то зло, что творим на Земле…
Мы ведь не стоим сейчас искупления…

Бог сын и дух ты помилуй всех нас…
Своих детей, что запутались в жизни…
Вы не держите обиды сейчас…
И нас простите за скверные мысли…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/592-ispoved.html


Рецензии