Осенний каприз

Я соберу в ладони жёлтую листву…
Я соберу Осенний вечер на закате…
Я белоснежный свой рояль опять возьму…
Исполню вальс дождя сегодня на поляне…

Припев:
Снова лист резной летит кружиться…
Красками горит опять листва…
Осень нам опять во сне приснится…
Эта благодатная пора…

По струнам будет нежно дождь стучать опять…
Наполнит лес своей мелодией печали…
Под звуки эти буду я опять мечтать…
И коротать все дни печально вечерами…

Закружит нежно жёлтых листьев хоровод…
Под звуки вальса белоснежной той рояли…
И улыбнётся всем нам хмурый небосвод…
Разбавит краску жёлто-синими тонами…

Я полюблю ту Осень всей своей душой…
За красок буйство и за горсть тоски печали…
За красоту душевный весь земной покой…
Что дарит Осень нам своими вечерами…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/593-osennij-kapriz.html


Рецензии