Осенний натюрморт

В старом парке на алее...
Снова хлыщет дождь...
Стану в жизни я смелее...
Хоть промок насквозь...
Соберу я капли с ветром...
В тёплую ладонь...
Я расстанусь с тёплым летом...
Но найду любовь...

Ту любовь найду я в красках...
Листьев золотых...
Я найду любовь в багрянцах...
Всех полян больших...
В тёплых днях в дождя печали...
И в своих стихах...
Что идут мне видно сверху...
Даже ночью в снах...

Полюблю я клин летящий...
В небе голубом...
Полюблю ручей звенящий...
Капель перезвон...
Полюблю я наше небо...
Красок натюрморт...
Что готовит наше Лето...
Осени в перёд



Рецензии