А ты

В этой жизни просто не возможно…
Ту историю всерьёз принять…
Ведь влюбилась я не осторожно…
И теперь страдаю я опять…

Припев:
А ты, а ты страдаешь, точно как и я…
А ты, а ты не можешь больше без меня…
А я, а я всё мучаюсь, но видно зря…
Ведь я, ведь я сгораю сердцем без тебя…

Я любовь твою не понимаю…
Та любовь нас мучает двоих…
Я тебя уже за всё прощаю…
Ты быть может, от любви отвык…

Я тебя на веки зачарую…
Привяжу я нежно к себе…
Сделал ты ошибку раковую…
Когда спрятал всю любовь во мне…

Ты любовью всей моей повержен…
Ты придёшь и скажешь, извини…
В этой драме третий был замешан…
Ты за ссору милая прости

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/597-a-ty.html


Рецензии