Тёщенька

Тёщенька родная, что я натворил…
Мама дорогая чуть Вас не сгубил…
Вы сидите в ванне. Не хотел закрыть…
Что? Вы там стучали. Да не может быть…

Я не слышал мама, я же не на зло…
Где? В командировке тут не далеко…
Сколько Вы не ели, да не может быть…
Ой, как похудели, как я мог закрыть?

Видно машинально свет я погасил…
И закрыл случайно, я Вас так любил…
Что горите? Дочка - на курортах , дочь…
Если б не умчалась, Вам смогла б помочь…

Ничего мамулька, тёщенька моя…
Ча чуть чуть амульки Вы ж хотите МА?
Принеси любимый, миленький зятёк…
А то сил уж нет ведь, Ча заел замок…

Это Вы напрасно Ча сказали МА…
Я ж переживаю, а вы матом Бля…
Сколько Вы не ели две недели О_О
Дни так пролетели, просто как в кино…

Что-то не выходит мне открыть замок…
Видно железяке, уже вышел срок…
Смазать горите, Ча я клей несу…
Смажу вмиг родная, только как посплю…

Вы мамуль приляжте тоже по бай бай…
Пусть Вам сон приснится про чудесный РАЙ…
Как меня пилили, вспомните авось…
Что уже забыли, вижу Вас насквозь…

Извините мама нужно убегать…
Как куда родная? Дочку забирать…
Да, с курорта мама, здесь не далеко…
Что? Привет дочурке. Да мамуль легко!

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/598-tyoshhenka.html


Рецензии