Ещё
Ещё не начат мною путь,
Ещё присел я на «дорожку».
Что встречу – радость или жуть?–
Страшит таинственность немножко.
Ещё я здесь, ещё тоски
Не знаешь ты со мною рядом,
Ещё не рвусь я на куски
Тебя не находящим взглядом.
Ещё разлуки душный чад
Беззубым ртом не усмехнулся,
А ты уж ждёшь меня назад,
Я в мыслях сам уже вернулся.
Свидетельство о публикации №112071406069