Лунное счастье

Снова на свиданье иду…
Я тебя в беседке найду…
Стану я тебя обнимать…
И тихонько в ушко шептать…

Припев:
Посмотри на небе Луна…
Будем мы гулять до утра…
Будем в небе звёзды считать…
Будет нас любовь обнимать…

Всю твою любовь я найду…
Я её собой обниму…
От любви я буду летать…
В Лунном свете счастье искать…

Я найду любовный свой клад…
Стану в жизни сильно богат…
Я оставлю клад свой большой…
Клад бесценный – эта любовь…

Стану я счастливый с тобой…
И ты радость в сердце не скрой…
Повенчала нас та Луна…
Что нам в жизни счастье нашла

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/599-lunnoe-schaste.html


Рецензии