Верь в любовь

Видно я не понимала, что в любовь свою играла…
Видно, видно, видно, видно, видно
Видно та любовь большая и моим подругам всем…
Завидно Видно, видно, видно, видно…

Припев:
А за окном Весна в любовь свою играет…
А за окном сирень цветочки распускает…
И в буйстве красок и цветов любовь летает…
И красотой она в свой плен нас завлекает…
Мы попадём в тот плен чарующий прекрасный…
Для нас тот плен я знаю, будет не опасный…
Мы в том Раю найдём с тобою своё счастье…
И мы забудем про печали и ненастья…

Что же мне теперь проделать, чтоб любовь свою поверить…
Верить, верить, верить, верить, верить…
Я ведь знаю не возможно, в ту любовь сейчас уже не
Верить, верить, верить, верить, верить…

Что же нам с тобою делать и все чувства навсегда проверить…
Верить, верить, верить, верить, верить…
Чтоб любовь сулила, счастье ты в любовь любимый должен…
Верить, верить, верить, верить, верить…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/600-ver-v-lyubov.html


Рецензии