Не сбейся с курса

Как найти нам своё счастье...
Мы порой совсем не знаем...
Ведь кругом одни напастья...
В крестик нолик мы играем...

Как попасть в свою ячейку...
Где достаток там удача...
Выстрой жизнь свою в линейку...
Хоть то трудная задача...

Как понять что там важнее...
Скорость или передышка...
Чтоб в той жизни стать сильнее...
Чтоб не мучила задышка...

А то мы спешим летая...
Жизни дней не замечаем...
Потому что цель не зная...
Мы в той жизни про играем...

Цель ведь - это стимул знаю...
Он ведёт к заветной цели...
Я желанье загадаю...
Чтоб сошёл корабль мой с мели...

Видно что-то не хватает...
Кораблю быть может мыли...
Знаю он подозревает...
Что Победой был в той жизни...

Где две буквы я посеял...
Что в Беду он превратился...
Что в той жизни не так делал...
Где я с курса в жизни сбился?



Рецензии