А стояло ли?

Ведь в жизни можно всё понять…
Простить всё в жизни можно этой…
Ты можешь жизнь ту не принять…
Потом ты пожалеешь где-то…

Что ту промашку в жизни дал…
Не оценил все ЗА и ПРОТИВ…
Я понимаю, ты страдал…
Ты в жизни был весьма заботлив…

Но раковой ты сделал шаг…
И нет тебе уже прощенья…
Теперь твой сын тот тянет трал…
Жена не спит от изумления…

Поддался ты слабинке той…
И с жизни легко попрощался…
Ты проиграл свой в жизни бой…
Теперь в Аду навек остался…

Пойми, ведь выход в жизни был…
И лезть в петлю дурное дело…
Ты лучше б посидел, остыл…
Решение ты принял бы смело…

И всё бы было хорошо…
Жене помог бы ты и детям…
В тройне сейчас им нелегко…
Пусть звёзды им по жизни светят

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/601-a-stoyalo-li.html


Рецензии