С Юбилеем Татьяна Григорьевна

Поздравляет дружный класс наш...
Юбиляршу в этот день...
50 ведь - это дата, а не возраст знай и верь...
Классный наш руководитель...
Поздравляем Вас сейчас...
В этот Летний тёплый вечер...
Соберётся весь наш класс...
Чтобы Вас сейчас поздравить...
И здоровья пожелать...
И подарок вам оставить...
Чтоб смогли нас вспоминать
Чтоб носили вы подарок...
Тот красивый золотой...
Стали вы ещё богаче...
Своей щедрою душой...
Как серёжки надевали...
Вспоминали вы о нас...
Что когда-то выпускали...
В жизнь наш дружный...
Школьный класс...
Чтоб собрались мы с годами...
Юбилей покличет Ваш...
В Вашем сердце чтоб остался...
Наш прекрасный дружный класс



Рецензии