Ещё не время

Вся жизнь пройдёт, а может меньше…
Когда поймёшь ты на конец…
Что ты, по сути, нигде не был…
И рано примерять венец…

Не все увидел ты красоты…
Планеты нашей голубой…
Не все ты покорил высоты…
Земли прекрасной и большой…

Ты посмотри весь Мир красивый…
И полюби его душой…
Ты станешь духом в жизни сильный…
Гордиться будешь ты собой…

Ведь ты пришёл не зря в тот космос…
Чтоб Мир красивый тот понять…
Тот Мир загадочный и сложный…
Он смог тебя, как есть принять…

Со всеми сложными грехами…
С пороками, что в жизни есть…
Тот Мир ведь строился веками…
Я знаю, что и в нашу честь…

О Боже, какой Мир красивый…
Душой тот Мир я полюбил…
Живи и радуйся той жизни…
На сколько, в жизни хватит сил…



Рецензии