страна Махно, Сирко и Сечи

Гудит в ушах, дорога - сутки,
"Визэир" - вниз, а поезд - вдаль
Вокзал спасли от минной "утки",
И я быстрей нажал педаль,

Гуд бай, мой Брайтон, синеокий,
Адью, увидимся во сне,
Я - в украинском караоке,
Вы песню спеть позвольте мне,

О том, как долго я скитался
В краях далеких и чужих,
Ну, наконец-то я дождался,
Чтобы обнять своих родных,

Здесь, как и прежде, все в порядке -
Жара, бардак и дураки,
Подъем, отбой - по разнарядке,
Где Севастополь - моряки,

Но я люблю ее, родную,
На трех хохлов - пять атаманов,
И кобылицу вороную,
И ширину наших карманов,

Здорово, "нэнька" Ураина,
Страна Махно, Сирко и Сечи
Как ураган, почти "Катрина",
В тебя врываюсь, рад я встрече!

13.09.12. Гуляйполе


Рецензии