пред воротами рая, мама

Все опять повторяется, мама,
Тот же круг, по которому ходим,
Та же жизни обычная гамма,
Где себя мы опять не находим,

Я устал от скитаний, мама,
Мне противно и скучно от жизни,
День за днем, как чужая пижама,
Или, может, стал очень капризным,

Я хочу разогнаться, мама,
И взлететь в небо синее птицей,
И не думать, что где-то есть яма,
Не бояться, что можно разбиться,

Пред воротами рая, мама,
Я увижу всю жизнь мгновенно,
И, наверное, это драма -
Жизнь прожить свою обыкновенно.

13.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии