дух бесконечности, властвуй

Господи, ты меня слышишь,
Я говорю тебе - здравствуй,
Вечным дыханием дышишь,
Дух бесконечности, властвуй,

Видели очи твои
Мой первозданный зародыш,
Знаешь пути ты мои,
Хоть в твоей власти - народы,

Я преклоняю колено
И говорю - спасибо,
Дело твое нетленно,
Имя твое еси Бог.

13.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии