Мечты
Тихо едет зима на своей колеснице.
Я остался один,но однако я знаю!
Что вернёшься ко мне ты моя дорогая.
Ты вернувшись,мне скажешь:-
"Я вернулась к тебе!" и
Тихонечко сядешь на колени ко мне.
Обниму тебя нежно нос уткнув в твою грудь.
А потом поднимусь и тебе улыбнусь!
Ты причёску поправив поцелуешь меня.
Заживём как и прежде ведь люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №112071405998