как странно мы живем порою
ошибки называем мы судьбою
а чаще даже не судьба, а рок
и не хотим признать собою выбранный урок
вот здесь не сложится - пускай, я отпущу
и здесь не сложится - предам свою мечту
а здесь пришло - пускай о том и не мечтаю
но я возьму, ведь в руки же идет, не пропущу..
вот кто-то скажет - что не складно я пишу...
какая разница, ведь строки сами просто льются!
и пусть нечасто они формой узнаются,
но в них душа стрелой ложится на жизни тетиву.
куда сейчас она лететь стремиться?
всё страхи, страхи, ну а где мечты?
где память той, что вновь предать себя боится?
где истины пути, где счастье простоты?
порой мне кажется, что все уже постыло,
что поздно что-то начинать менять,
но я живу, а значит мне дано понять -
как изменить себя и сказку сделать былью.
но для начала сказку нужно написать..
а чтобы сказку написать - себя понять,
понять и больше никогда не предавать
Себя. Собою ж снова смелой стать...
(14-7-2012. Киев)
Свидетельство о публикации №112071405995