щучьему быть велению

Коля, я выиграл пулю,
Это - Джек пот, братишка,
Нет, не показывай дулю,
Как твой знакомый Мишка,

Это, увы, есть правда,
Коля, готовь свои гланды,
Можешь кричать ты - хавдра!
И наполнять шаланды,

Коля, готовь мечту
Быстро к осуществлению,
Я ведь за честь сочту,
Щучьему быть велению!

14.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии