брел я степью ночной в никуда

Брел я степью ночной в никуда 
И к тому же еще ниоткуда,
Ну и что, не такая беда,
Надо было запрячь мне верблюда,

Плыл я морем, и вновь, в никуда,
Что-то видел и с кем-то простился,
Вправо, влево - вода и вода,
Был бы праведником - так постился,

Я по небу летел в никуда,
Потому, что куда - было поздно,
Это курочки - кут-кут-куда,-
Не кудахчут когда им морозно,

И на поезде я - в никуда,
Он по рельсам на шпалах качается,
Мне заснуть не составит труда,
Жаль вот только, что стих мой кончается.

14.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии