так получилось...
я наточила...
Я не нарочно,
рука соскочила...
Кровь на ладони,
так получилось...
Запах знакомый
ноздри ловили,
красные капли
заворожили...
Странные мысли
мозг засверлили :
Хочется резать,
кромсать
что есть силы!!!
Хочется резать
до самого сердца...
Странные мысли,
куда от них деться?
...странные мысли...
ножик был острый...
всего лишь хотела
почистить картошку...
...капельки крови
блестят на ладошке...
запах знакомый...
...я одна дома...
...раз...и готово...
а что тут такого?
...он
...любит
...другую...
...я?
...я, нет... не ревную...
фото из инета...
Свидетельство о публикации №112071405957
До самого сердца ? Ну, ты кровопийца ! )))
Максим Носаль 17.07.2012 22:25 Заявить о нарушении
и тебе хорошего настроения!
Нат-Али 18.07.2012 03:29 Заявить о нарушении