гильотина в птичьем молоке...

гильотина в птичьем молоке,
расстреляли пулями сгущенку,
все что было сладкого в совке
не дают растущему ребёнку.

от такого будет диатез,
воспалятся красные желёзки,
вот тебе соленый огурец
и тетрадь в квадратную полоску.

и в свежезасоленной стране
мальчик пишет робкую записку:
"Дед Мороз, ты по секрету мне
принеси, пожалуйста, ириску."

2010-01-24


Рецензии