Ты пребываешь в неведении

Ты пребываешь в неведении,
Решив, что меня знаешь.
Устаревают сведения.
Тот час, как их получаешь!
Я ,в зеркало глядя, не знаю,
Что выдам через минутку,
И часто обалдеваю...
Сама от своих поступков...


Рецензии