In vino veritas

Отодвинулись все дела,
И приблизился мир теней.
Силуэты добра и зла
Смутно видятся на стене.

И виднеются сквозь хрусталь
Пузырьки в золотом вине…

Радость, истина и печаль
Колыхаются там на дне...


**


Рецензии