В моих глазах лишь только мрак

Скажи мне смысл моей жизни,
Чтобы жила не просто так.
Я радости давно не замечаю,
В моих глазах лишь только мрак.

Такая пустота.
Играю жизнью так бесцельно,
не помню, что было вчера.
И все,что было мне так ценно-все параллельно..
Внутри как будто умерла.


Рецензии