Каюся
И, конечно же, свеча!
Заходи в избу, поэт.
И руби стихи с плеча!
Без терзаний и натуги
На листке рисуй миры.
Обращайся к людям:-други,
Вот он, плод моей игры!
-Ваше сердце не забилось?
-И душе не интересно?
-Очень жаль.-Мечта не сбылась...
Стул на свалку.В избу кресло...
Остальное не меняем.Итого:
Вновь пиши.Поинтересней.
Вышло... снова... Ничего?
Обнажайся, кайся, тресни...
Свидетельство о публикации №112071405892