Умею погрустить.. экспромт

Умею погрустить,
 Порою посмеяться.
Умею возбудить,
Холодной оставаться,

К утру с улыбкой встать,
К полудню хмурой стану,
Над всем торжествовать,
Грустить не перестану.

Всё говорит во мне,
И юмор и веселье,
Всё, вам скажу   при мне,
И радость и смятенье!

Когда молчу,  то знай,
В душе моей тревога,
Все в жизни через край,
И встречи и дорога!


Рецензии