мой чужой

сидеть, уткнувшись подбородком
в чужую спину...
"...как ты там...?"
быть несчастливой с неугодным,
хотеть сбежать к твоим глазам.

но нет - теперь другой ты пишешь,
читаешь книги, кофе греешь...
меня ты больше не услышишь,
в меня ты больше не поверишь.

я исчерпала весь лимит
ошибок робких, что дозволен...
и пусть она с тобою спит -
твой сон без рук моих холодный вечно неспокоен.


Рецензии