Нефтяники - добытчики
Его все чёрным золотом спокон веков зовут.
Добыть нам это золото поставлена задача,
И в этом заключается наш непомерный труд.
Припев: Нефтяники, нефтяники
Трудяги – мужики.
Нефтяники – добытчики
Качают кровь земли.
Сплетаем землю трубами, сверлим её долотами,
Качаем круглосуточно мы кровь родной земли.
К богатствам добираемся лесами и болотами,
И все нас называют нефтяные короли.
Припев.
Свидетельство о публикации №112071405743