Такой чтоб

Я хочу чтоб умел на гитаре
пару песенок срифмовать
чтобы связывал ноты и гаммы
чтоб заставить мог слезы глотать.

Чтоб не снился всю ночь напролет
а с рассветом его я встречала
чтобы меня полюбить мог
ну и я чтобы не забывала.


Рецензии