В прошлом

И, как ворованные яблоки,
По-детски мне  ещё сладки
Чужие промахи и слабости
От недоверья и тоски.

Отваге нужная покража,
Колотят в сердце сторожа,
Они-то знают, что однажды,
Я не успею убежать.

Я убегаю, застываю,
И гулко падают плоды...
Я далеко от пересудов
В преддверьи собственной судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.