В любви земной - присутствие неведомого пульса
Распятие времен, окраины веков..
В ней растворится каждый, кто знаком
С желанным зовом рук прикосновений... и тени
Захлестнут закат, рассвет, хоромы власти в небесах,
Пленяя зеркало распахнутой надежды!
Но есть любви другая ипостась -
Восторженность томления и сердца стук в присутствии другого,
Того, кто замедляет времени роскошный циферблат,
Кому ты рад - всегда! Наедине, в разлуке или в бездне грез смятенных!
Нетленных душ немая благодать!
Любовь такая пусть коснется каждого, кто верит
В ее комет огромную спираль!
Любовь небесная - неслышная вуаль,
Соединенных берегов дыхание и нежность
Твоих печальных губ...
Свидетельство о публикации №112071405653