Просто о сложном

Вот так уходят, вдаль, портреты…
Надёжный выход - свой патрон…
Придумал кто-то пистолеты…
Нажал курок и вышел вон…
Часы, которых сам не ставил…
Остановились для тебя…
Ты, миру, смертью не добавил…
Ты парус снял у корабля…
Любой уход – на то причина…
Не первый ты, за сотни лет…
Когда ты – сам, ты – дурачина…
Недорисованный портрет.

2012.07.14


Рецензии