Ты сказала мне...

Ты сказала мне - выпей стрихнину!
Нечя бестолку сопли гонять...
Коли слаб ипатеки махину
На мужыцкые плечи паднять!

Нала ж, вышло какое тут дело...
И арёть, блин, кабутта глухим!
То виагрой фсю плеш мне проела,
А теперя вот пей ей стрихнин...

Мож и здравый совет, право слово...
Вдрух стрихнин пашыбчей, чем агдам?
Наша ж Люська чиво-нить плохово
Никада не саветуеть нам...

И пабрёл я в вечор до аптеки
Пакупать на заначку стрихнин...
Вдрук с лекарства тово ипатеки
Мне удасца асилить махин!

Так и едак мыслёй сибя мучил,
Размышленьем изьвилин туся...
Харашо хоть на благосный случяй
Фстретил нас до аптеки Васян!

Въехал ф тему за полчяса Вася...
Аж фспотел, састраданьем гоним!
Ситуацыю трём с им, и квасим -
Дасть ли мышечьной силы стрихнин?

Арьгументы сильны у Васяньшы...
Хрен знат чо щяс в лекарствы кладуть!
Штоль баярышник ноне - как раньшы?
Ну как левых пилюлей дадуть?

Надарвёсьси тада с ипатеки...
Заработаиш грыжу, чюмной!
И ваще нада фсё до аптеки
Енто дело домыслить ф пивной...

Так и сбил с панталыку, рванина!
Окропила мыслишки роса...
Ну, не знаю уш чо со стрихнина -
А вот с пива точняк чюдеса!

С пива суть уцыпили мы ф пабе...
Восимь пинт - и лехко на душе 
От итога: парядошной бабе
С милым рай быть должон ф шалаше!

А шалаш патяну, тут фсё в норме... 
И решыл, подперефшы щеку,
Што пора уж менять што-то ф корне!
Лошадей, типа... Как емщику!


Таську очинь саветовал Васька...
С Таськой горюшка век, мол, не знать!

Може фпрямь зафтра Люську на Таську
Враз решытельна нам поменять?


Рецензии
Неееееееееееее.
Всё.... Последнее на сегодня....
Это надо читать строго дозировано...

Анатолий Одиноков   25.07.2012 21:51     Заявить о нарушении
А и праульна... Нас низя долга честь... Васька как-то сем штук взахлёп прочол, дак головня сразу апухла... Дьва дня держалос, лёд прикладывать аж начял...

Никн   04.08.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.